Tech notesTechnology

Visibilità post Facebook

visibilità post gruppi facebook

Impostare la privacy o visibilità dei post su Facebook

Può capitare di condividere dei contenuti su Gruppi Facebook e visualizzare il messaggio:

Questo contenuto non è disponibile, in questi casi significa generalmente che il proprietario ha condiviso il contenuto con un gruppo ristretto di persone, ha modificato chi può vederlo oppure lo ha eliminato.

facebook contenuto non disponibile

Gruppi Facebook

Questo avviene il più delle volte perchè si condivide su un gruppo privato, accessibile tramite richiesta d’iscrizione, un post dal nostro smartphone o da desktop con impostata la visibilità per solo i nostri amici di Facebook.

Da smartphone:

Quindi nel caso si faccia da smartphone bisogna verificare la visibilità sia per Tutti:

Da desktop:

Stessa cosa vale per il contrario: ovvero se condividiamo il post di un gruppo privato sulla nostra bacheca o su un altro gruppo.

Comment here